logo 当前位置: 华夏企讯网 张杰巡演即将席卷大连 庆生环节有神秘嘉宾助阵

张杰巡演即将席卷大连 庆生环节有神秘嘉宾助阵

时间:2016-12-09 14:38未知 我要投搞

腾讯娱乐讯 华语乐坛超人气实力唱将张杰,将携2016“我想”世界巡回演唱会于12月17日登陆大连,唱响大连大麦体育文化中心。本轮巡演自7月在北京拉开序幕,凭借着张杰超高的人气,一路票房火爆口碑高涨。而这次巡演大连站,也是他首次来到东北地区举行个人演唱会,未唱先火成为意料之中的事。

  由于大连站演出时间临近张杰生日,来自全国各地的歌迷们更是自发组织了应援活动,准备给即将迎来34岁生日的他一个惊喜。

  此外,在本轮巡演中,张杰在圈中“人缘王”的称号亦再次得到印证。歌迷们在演唱会现场,先后见证了张杰与莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)温情曼妙的合唱,与李云迪默契流畅的合作,与阿拉蕾萌动全场的互动。而作为生日场的大连站演唱会,神秘嘉宾的倾情加盟自然更不会少。本次演唱会主办方永乐演艺表示,嘉宾的神秘面纱待到演唱会当晚才会揭开,请歌迷们拭目以待。